رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب بكلية العلوم
الثلاثاء. 03 أكتوبر, 2023

شهد صباح اليوم أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس حفل الاستقبال الذي نظمته كلية العلوم للطلاب الجدد، حيث كان في استقبال سيادته أ.د. شريف فهمي عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وطلاب من أجل مصر بالكلية .
وقد رحب رئيس الجامعة بالطلاب القدامى والجدد بالكلية مهنئنا الجميع بمناسبة العام الجامعي الجديد، مؤكدا على أن الجامعة تبذل قصارى الجهد لتوفير كافة الإمكانيات سواء المادية أو البشرية للحصول على بيئة أكاديمية مثالية.
ثم اجتمع "حنيجل" مع السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وبعض أعضاء هيئة التدريس واستمع إلى أراء ووجهات نظر الحضور مؤكدا على ضرورة العمل بمنتهى الالتزام منذ اليوم الأول لأجل خروج الفصل الدراسي على الوجه الأمثل.
وقد أثنى رئيس الجامعة على استعدادات الكلية وأكد على ضرورة متابعة انتظام سير العملية التعليمية من حيث المحاضرات وجاهزية المعامل، واطمئن "حنيجل" على خطوات تسجيل الطلاب لمقررات الفصل الدراسي، ومعايير عمليات التشعيب على الاقسام .
وقام سيادته بتوزيع بعض الهدايا التذكارية على بعض الطلاب الجدد تشجيعا لهم على الانخراط في المجتمــــــع الجامعي .