ختام مهرجان إبداع ١٠ .. وفوز جامعة السويس بالمركز الثاني في مجال الابتكارات العلمية
الأحد. 29 مايو, 2022

شهد أ.د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أ.د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة حفل ختام مهرجان إبداع النسخة العاشرة والذي نظمته الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية "الإدارة العامةللبرامج الثقافية والفنية" بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة القاهرة .

وقد أعلن فوز الطالب أحمد عصام شبل بكلية هندسة السويس بالمركز الثاني في مسابقة الابتكارات العلمية (الابتكارات الهندسية والسيارات الكهربائية والطاقة)

وبهذه المناسبة فقد أرسل أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة عبر صفحة المركز الإعلامي للجامعة ببرفية تهنئة للطالب شكره له فيها جهده وحرصه على دوام التفوق مثمنا هذا الفوز الكبير الذي شرف جامعة السويس متمنيا له دوام التقدم والرقي .