في إطار احتفالات محافظة السويس بعيدها القومي واحتفالات مصر بأعياد أكتوبر المجيدة، وبحضور اللواء أ.ح طارق الشاذلي محافظ السويس؛شهد مساء اليوم أ.د. أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس مراسم ايقاد شعلة النصر، بحضور أ.د. عبدالله رمضان نائب المحافظ ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.
وقد أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بالاشتراك في هذه المراسم التي تعد رمزا للاحتفال بأعياد النصر، مشيرا إلى أن رمزية ايقاد الشعلة تشير إلى ضرورة استمرار روح أكتوبر وما بثه في الشعب المصري من قيم الوطنية والتضحية والفداء، كي نستطيع جميعا أن نعبر بمصر إلى الأمام.
وعقب انتهاء المراسم وجه رئيس الجامعة التهنئة للسيد المحافظ ونائبه والسادة الحضور من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة متمنيًا للجميع دوام التوفيق والتقدم.
#المركز_الاعلامي_لجامعة_السويس
#جامعة_السويس