"الشرقاوي" يكرم فريق العمل المشارك في تنظيم الندوة التثقيفية لقوات الدفاع الشعبي والعسكري
السبت. 11 يونيو, 2022

قامت جامعة السويس بتكريم فريق العمل المشارك في تنظيم الندوة التثقيفية السابعة عشر لقوات الدفاع الشعبي والعسكري والتي عقدت في ٢٨ فبراير الماضي بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة.

حضر مراسم التكريم أ.د. علي حسين عطا، أ.د. علاء الدين محمد يونس منسق عام الأنشطة الطلابية ورائد أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة، العقيد عمرو حسنين مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة، المقدم محمد عبد الرحمن عزمي نائب مدير ادارة التربية العسكرية بالجامعة والسادة المشاركين في تنظيم الندوة من العاملين بالجامعة والطلاب وأعضاء فريق الكورال والتمثيل بالجامعة.

وقد توجه رئيس الجامعة بالشكر لكافة المشاركين على جهودهم في لإخراج الندوة بهذا المستوى المشرف، وقد أعرب الجميع عن سعادتهم بهذه اللفتة الطيبة من إدارة الجامعة التي تعبر عن الامتنان لجهودهم في خروج الندوة التثقيفية بهذا الشكل المشرف محققة أهدافها المتمثلة في تنمية روح الولاء والانتماء لأبنائنا الطلاب.