تهنئة الفريق الفائز بالمركز الأول في أولمبياد الشركات الناشئة
الثلاثاء. 16 يوليه, 2024

أستقبل السيد الأستاذ الدكتور أسامة قدور عميد الكلية فريق الكلية الفائز بالمركز الأول بمسابقة أولمبياد الشركات الناشئة Startup Olympics  (مسارات الطلاب) المقامة بجامعة السويس  تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور أشرف محمد أحمد حنيجل رئيس الجامعة وتحت إشراف السيد الدكتور محمد عزيز منسق صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ بالجامعة.
 فاز الفريق بالمركز الأول على مستوى الجامعة، وجائزة مالية قدرها ١٢٠٠٠ جنيه، وصُعد لتمثيل الجامعة على مستوى الجامعات المصرية مع المركزين الثاني والثالث.
وقدم سيادته التهنئة لفريق العمل والمكون:
١. ا.د/ هشام فوزي امين أحمد "قائدا للفريق"
٢. د/ هالة فخري السعيد
٣. م.م/ نسمه السيد حمزة محمد.
٤. آية السيد مصطفى عبده النجار
٥. أمنيه سعد عبد الله احمد
٦. نورهان حسن رمضان
كما قدم سيادته التهنئة إلى  منسق أولمبياد الشركات الناشئة بالكلية:
د/ أحمد محمد رجب
وأشاد بأدائهم بالمسابقة مطالباً إياهم ببذل المزيد من الجهد وتطوير الفكرة  لتمثيل جامعة السويس بالمظهر اللائق والمشرف
جدير بالذكر أن الفريق قد اشترك في المسابقة بفكرة شركة ناشئة بعنوان
"حلول ذكية لتعبئة وتغليف المواد الغذائية"
 وهي فكرة مبتكرة تهدف إلى استخلاص الجيلاتين من مخلفات تصنيع الأسماك واستخدامه في تصنيع اغلفة قابلة للتحلل وإعادة تدويرها واستخدامها في التغليف والتعبئة للمنتجات الغذائية والأدوية ومستحضرات التجميل بما يقلل من الاعتماد على البلاستيك كمادة غير قابلة للتحلل، يتميز المنتج بأنه منتج حيوي ومنافس كما يمثل قيمة مضافة من مخلفات مصانع الأسماك.