كلية الثروة السمكية جامعه السويس تشارك بالدورة الثانية والعشرين لمعرض (اجرينا الدولي ٢٢)
الأحد. 16 أكتوبر, 2022

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور السيد عبد العظيم الشرقاوي رئيس جامعه السويس و اشراف الأستاذ الدكتور أسامة قدور عميد الكلية

شاركت كلية الثروة السمكية جامعه السويس بالدورة الثانية والعشرين لمعرض “اجرينا الدولي ٢٢” والذي أقيم بأرض المعارض بالتجمع الخامس في الفترة من ١٣ الي ١٥ اكتوبر الحالي، ويعد المعرض من اكبر المعارض العالمية في مجال تكنولوجيا ادارة الثروة الحيوانية وانتاج الاسماك.

ضم جناح الكلية بالمعرض منتجات الكلية من الأسماك المصنعة (التونة – الأسماك المدخنة – منتجات نصف مقليه - الفسيخ) الى جانب عرض لنماذج من مشروعات التخرج الطلابية.