المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث محمود محمد علي السقا
الأحد. 09 يونيو, 2024

المسجل لدرجة الماجستير البحثي فى برنامج ملاحة الصيد البحرى بكلية الثروة السمكية بالمناقشة العلنية اليوم الأحد الموافق 9 يونيو 2024

لجنة الإشراف

أستاذ دكتور / أسامة احمد خليل قدور

أستاذ هندسة التصنيع وعميد كلية الثروة السمكية بجامعة السويس .

أستاذ دكتور كابتن/ سامح قباري راشد

مساعد عميد معهد الدراسات العليا البحرية بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

أستاذ مساعد/  أحمد مجدي عبد الواحد خضر

مساعد العميد للشؤون الخارجية بكلية النقل البحري والتكنولوجيا بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

لجنة الحكم والمناقشة

أستاذ دكتور/ كريم محمود حسن طنبل

أستاذ علوم البحار الفيزيائية والتغيرات المناخية وعميد البحث العلمي للشئون البحرية بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

أستاذ دكتور/ سامح بكر السيد الكفراوي

أستاذ و رئيس قسم علوم البحار بالهيئه القوميه للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء.

أستاذ دكتور / أسامة احمد خليل قدور

أستاذ هندسة التصنيع وعميد كلية الثروة السمكية بجامعة السويس .

أستاذ دكتور كابتن/ سامح قباري راشد

أستاذ مساعد/  أحمد مجدي عبد الواحد خضر

مساعد العميد للشؤون الخارجية كلية النقل البحري والتكنولوجيا بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

هذا وقد أوصت لجنة الحكم و المناقشة بمنح الباحث/ محمود محمد السقا  درجة الماجستير البحثى فى تخصص الملاحة و الصيد  البحري