عرض مناقشة التدريب الميداني لطلاب المستوى الرابع بقسم العلوم الهندسية
الخميس. 23 مايو, 2024

الأربعاء ٢٢ مايو ٢٠٢٤
تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/أسامة أحمد قدور عميد الكلية ورئيس قسم العلوم الهندسية و السيد الدكتور/ محمد صابر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

وبحضور كل من:

د/ أحمد محمد رجب
 المدرس بالقسم ومنسق برنامج تكنولوجيا المصايد البحرية
م.م/ الاء السيد صالح
 م.م/ سلوي نور الدين
 المدرسين المساعدين بالقسم
١. ميناء الصيد بالغردقة
٢.سوق السمك بالغردقة
٣. جهاز شئون البيئة
٤. متحف الاسماك بالغردقة.
٥. الميناء التجاري ببورتوفيق والتابع لهيئة موانئ البحر الأحمر
٦. زيارة ترسانة السويس والتابعة لهيئة قناة السويس
وتمت مناقشة الطلاب بواسطة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالقسم في العرض التقديمي والتقرير المقدم فيما تضمنته هذه الزيارات وتجاوب الطلاب بشكل رائع وفعال وقد أثني أ.د/ أسامة قدور عميد الكلية و رئيس القسم، د/ أحمد رجب منسق البرنامج على أداء الطلاب، كما تقدموا بخالص الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور أشرف محمد أحمد حنيجل رئيس الجامعة لحرص سيادته على إتمام التدريب الميداني بهذا الشكل المميز.