التدريب الميدانى لطلاب المستوى الرابع برنامج تكنولوجيا المصايد البحرية (اليوم الأول)
الإثنين. 13 مايو, 2024

تحت رعاية ا.د./ أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس و ا.د./ أسامة قدور عميد كلية الثروة السمكية و د./ محمد صابر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , و إشراف منسق برنامج تكنولوجيا المصايد البحرية دكتور/ أحمد رجب وبالتعاون مع الجهات المختصة للهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر. تمت في إطار التطور الأكاديمي و الارتقاء بكفاءة الطلاب في التدريب الميداني فعاليات اليوم الأول للتدريب الميداني لطلاب الكلية في توجهات الملاحة والصيد البحري وهندسة  الصيد البحري ومراقبة السلامة البحرية.

بدأ اليوم الأول بمرافقة المعيد/ عبدالرحمن فكري للطلاب بالتعرف علي ميناء بورتوفيق ومعرفة الأرصفة بجهتيها الشمالية والجنوبية وكذلك الصعود علي القاطرة "تحيا مصر ٢" ذات قوة سحب ٧٠ طن والتعرف علي أجزاء غرفة المحرك و الأجهزة المختلفة لغرفة القيادة وتوجه الطلاب بعد ذلك إلى مبني برج الحركة والتعرف علي جميع أجهزة المراقبة والاتصال، و يستَكمِل الطلاب في الأيام القادمة بقية برنامج التدريب المقرر.