التدريب الميدانى لبرنامج تكنولوجيا الاستزراع المائى
الأربعاء. 01 مايو, 2024

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس، وإشراف عام ا.د./ أسامة خليل قدور - عميد الكلية و الإشراف التنفيذى د/ محمد صابر الصباغ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومنسق التدريب الميداني لبرنامج تكنولوجيا الاستزراع المائى د/ هالة خليل

استقبلت محطة بحوث المكس التابعة للمعهد القومي لعلوم البحار و المصايد خلال يومي الأحد و الإثنين الموافق 29،28 إبريل 2024 عدد 23 طالبا من كلية الثروة السمكية _ جامعة السويس حيث حاضرهم نخبة متميزة من أعضاء هيئة البحوث بالمعهد، اشتمل برنامج التدريب على محاضرات نظرية في علوم الاستزراع المائي: كالتفريخ والتناسل، التغذية، التربية، وكذلك التطبيقات العملية في المعامل البحثية، المفرخ البحري، ووحدة الاستزراع التكاملي، ومصنع الإعلاف، و الأحواض الترابية. وفي نهاية التدريب حصل كل طالب متدرب على شهادة اجتياز الدورة التدريبية وتم اخذ الصور التذكارية.