كلية الثروة السمكية تنظم ندوة "الشائعات ودورها السلبي علي الشباب و المجتمع "
الأربعاء. 10 أغسطس, 2022

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة، شهد أ.د. اسامه قدور عميد كلية الثروة السمكية ندوة بعنوان "الشائعات ودورها السلبي علي الشباب و المجتمع" حاضر فيها د / علا عامر استاذ مساعد بقسم الاذاعه و التلفزيون بكليه الاعلام جامعه السويس . عقدت الندوة بقاعه المؤتمرات بالكليه بحضور اد. علاء الدين يونس وكيل الكليه للدراسات العليا و البحوث - منسق العام للانشطه الطلابيه بالجامعه ،د. محمد صابر الصباغ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و طلاب الكليه .

وتناولت الندوة تأثير الشائعات على مصير الدول والشعوب، حيث تسهم الشائعات في نشر حالات الفوضى، وتكدير السلم المجتمعي، مشيرًا إلى أن الشائعات تؤثر بشكل واضح على الاقتصاد الوطني مع ضرورة التفكير في كيفية مكافحة الشائعات إلكترونيا، والحد من انتشار الأفكار السلبية الهدامة.