زيارة رئيس وحدة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمى بالجامعة لكلية الثروة السمكية
الإثنين. 25 ديسمبر, 2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف حنيجل- رئيس جامعة السويس و في إطار توجيهات سيادته لضرورة تفعيل والعمل على ملف الجودة، فقد قام اليوم الأحد الموافق 24 ديسمبر 2023  الأستاذ الدكتور/ أسامة قدور- عميد الكلية- و السادة الوكلاء ورؤساء الأقسام والدكتورة/ هاجر دغيش مدير وحدة ضمان الجودة و الاعتماد الأكاديمي بالكلية بإستقبال الأستاذ الدكتور/ محمد إسماعيل رئيس وحدة ضمان الجودة و الأعتماد الأكاديمي المركزية بالجامعة. وقد قام سيادته بالقيام بسلسلة من اللقاءات خلال الزيارة و التي تعد كأول زيارة للدعم الفني للتعريف بـأهمية الجودة و مناقشة الملفات المختلفة و آلية العمل الصحيح عليها و متطلباتها و خطوات تنفيذها. وقد ابتدأ سيادته بالإجتماع مع السادة الوكلاء ورؤساء الأقسام، ثم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ثم السادة أعضاء الجهاز الإداري بالكلية. كما قام سيادته بتفقد مركز التميز الأفريقي و القاعات التدريسية للبرامج المختلفة بالكلية (تقليدي و غير تقليدي) و المعامل الطلابية و كذلك الكنترول المركزي و المكتبة والمعمل المركزي. و أشار سيادته لبعض الملاحظات و التوجيهات التي من شأنها إكمال ملف الجودة على أكمل وجه.