الأربعاء| 21 مايو 2025
في رحاب كلية الثروة السمكية، تم مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ اسماء حمادة السعيد بعنوان " جودة سناكس المنتجات البحرية المصنعة"
وقد كانت الرسالة تحت إشراف:
ا.د / هشام فوزي أمين
د. / مفيدة عطية
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من:
ا.د./ سيد مكاوي إبراهيم
ا.د./ العزب محمد طاحون
ا.د. / هشام فوزي أمين
-وقد تناولت الرسالة استخدام أنواع الجمبري والمحار منخفضة القيمة الاقتصادية في إنتاج مقرمشات seafood snacks عالية القيمة الغذائية باستخدام تقنية الميكرويف ودراسة ثباتها التخزيني لمدة 3 شهور.
وقد أوصت اللجنة في نهاية المناقشة بمنح درجة الماجستير في برنامج تصنيع ومراقبة جودة وسلامة الأسماك ومنتجاتها من قسم تكنولوجيا تصنيع الأسماك.
بالتوفيق للباحثة