زيارة وفد من المجلس الوطني للإعتماد (إيجاك) وذلك لاعتماد مركز الاستشارات واختبار أنظمة الطاقة الشمسية بكلية التكنولوجيا والتعليم - جامعة السويس - الخميس 3-7-2024
الخميس. 07 مارس, 2024

كلية التكنولوجيا والتعليم - جامعة السويس - الخميس 3-7-2024

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس استقبل السيد الاستاذ الدكتور حسام الدين مصطفي عطية- عميد كلية التكنولوجياوالتعليم، فريق زيارة التقييم الأساسية من المجلس الوطني للإعتماد (إيجاك) وذلك لاعتماد مركز الاستشارات واختبار أنظمة الطاقة الشمسية وفقا للمواصفة القياسية ISO/IEC 17025 ، فى ثلاث اختبارات فنية علي ألواح الطاقة الشمسية وفقا للمواصفة الفنية IEC61215، وتشكل فريق الزيارة من:

1. م. محمد عثمان حسن، قائد فريق التقييم، والرئيس الأسبق للإدارة المركزية للاعتماد بالمجلس الوطني للأعتماد
  2. د. طارق حلمي، مقيم فني، ورئيس أفرع المعايرة بالقوات الجوية سابقا، ومدرس الجودة بالأكاديمية البحرية ،

وكان فى استقبال فريق الزيارة السيد الدكتور بسام عوني حميد – المدير التنفيذي للمركز، والسيد الدكتور نادر محمد عبدالمحسن- المدير الفني للمركز، وبحضور كافة افراد المعمل، وأشادت لجنة التقيم بالمستوي المتميز لفريق العمل فى اتباع المواصفة القياسية وسلامة نظام الجودة، علما بأن مركز استشارات و اختبار أنظمة الطاقة الشمسية هو مركز متخصص فى اختبار ألواح الطاقة الشمسية أسس بتمويل من وحدة تطوير المشروعات بوزارة التعليم العالي.

لزيارة صفحة الفيسبوك مركز استشارات و اختبار أنظمة الطاقة الشمسية اضغط اللينك التالي: