حصول كلية التكنولوجيا والتعليم علي المركز الثاني علي مستوي الجامعة من حيث المشاركة في النشر العملي الدولي
الثلاثاء. 02 يناير, 2024

نظمت جامعة السويس صباح اليوم احتفالية عيد العلم برعاية أ.د. أشرف حنيجل رئيس الجامعة وإشراف أ.د. شريف فهمي القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ودعي رئيس الجامعة كافة منسوبي الجامعة الى الاستمرار بقوة في مسيرة البحوث العلمية، ليس لدورها الكبير في رفع تصنيف الجامعة فحسب، بل لأنها من أهم وسائل مواجهة وحل مختلف المشكلات التي تواجه الدولة المصرية، وأحد أهم أهداف خطة مصر الطموحة للتنمية المستدامة مصر ٢٠٣٠. وخلال الحفل قام رئيس الجامعة بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة، ثم تكريم السادة علماء الجامعة الواردين في في تقرير جامعة ستانفورد لقائمة ال ٢ % من الأكثر تميزا. وكان لكلية التكنولوجيا والتعليم نصيب من التكريم المميز حيث تم تكريم السيد الأستاذ المساعد إبراهيم عجوة لحصوله علي جائزة الدولة التشجيعية وتم تكريم الأستاذ الدكتور محمد أمين والأستاذ الدكتور جمال بدير لإدراجهم ضمن جامعة ستانفورد لقائمة ال ٢ % من الأكثر تميزا.