متابعة امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية التجارة
الأحد. 23 أكتوبر, 2022
متابعة امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية التجارة

قام صباح اليوم أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة بزيارة لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية التجارة يرافقه أ.د. علي حسين عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. عبد العاطي لاشين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

ثم توجه سيادته لمقر مركز الاختبارات الالكترونية لمتابعة امتحانات كليتي الطب والعلوم حيث كان في استقبال سيادته أ.د. سعيد حامد عبادي عميد كلية الطب، أ.د. شريف محمد فهمي عميد كلية العلوم.

وقد تفقد رئيس الجامعة اللجان الامتحانية للطلاب مؤكدا على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الاحترازيه والتباعد الاجتماعي، وقد تأكد "الشرقاوي" من مطابقة الورقة الامتحانية لمعايير الجودة، وأكد سيادته على ضرورة العمل بشكل دوري على انهاء أعمال الكنترولات والتصحيح والرصد تمهيدا لإعلان النتائج في مواعيدها المقررة.