احتفالية جائزة التميز الحكومى بجامعة السويس
الثلاثاء. 21 يونيو, 2022

برعاية وحضور أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة نظمت صباح اليوم بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة احتفالية جامعة السويس بجائزة التميز الحكومى بحضور السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات المشاركة في الجائزة، بالإضافة لحضور السادة أ. خالد محمد مصطفى الوكيل الدائم لوزارة التخطيط والمشرف العام على جائزة التميز الحكومي ، د. داليا سامي الأمين العام المساعد للمجلس الأعلى للجامعات.

وفي كلمته أشار رئيس الجامعة إلى أن حرص الجامعة على تنفيذ هذه الجائزة إنما ينبع من الإيمان بأهمية تطوير الأداء المؤسسي ورفع كفاءة مختلف الكليات والقطاعات بالجامعة لمواكبة مفردات استراتيجية التنمية المستدامة التي تعد أهم ركائز الجمهورية الجديدة التي يسعى لبنائها فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وقد أوضح الشرقاوي انه قد شارك في فعاليات المنافسة أحدى عشر كلية من كليات الجامعة ثم أعلن أنه قد فاز بالجائزة على المستوى الداخلي كليات :

- التكنولوجيا والتعليم.

- الثروة السمكية.

- العلوم .

وقدم الشرقاوي التهنئة للجميع موضحا أن الفائز الحقيقي هو الجامعة نظرا لسعيها لمواكبة الجديد والمتميز في المجال الاداري .

وفي كلمته أعرب أ.د. عبد العاطي لاشين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن شكره العميق لفريق العمل الذي شارك في إنجاح هذا العمل حيث كانوا يصلون الليل بالنهار ويبذلون الجهد بنتهى الموضوعية لأجل الخروج بأفضل نتائج .

ثم سلم رئيس الجامعة الجوائز ودروع التكريم للمشاركين بالحفل من الكليات والضيوف، متمنيا للجميع دوام التميز والتفوق .

UrlF