توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة السويس والجامعة البريطانية بمصر
الإثنين. 25 يناير, 2021

إنطلاقا من حرص جامعة السويس على مد جسور التعاون مع مختلف المؤسسات الأكاديمية والبحثية ، قام صباح اليوم أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس ، أ.د. أحمد حمد رئيس الجامعة البريطانية بمصر BUE بالتوقيع على بروتوكول تعاون بين جامعة السويس ممثلة في كلية هندسة البترول والتعدين ، والجامعة البريطانية بمصر ممثلة في كلية هندسة الطاقة والبيئة ، بحضور أ.د. عبير شعيب عميد كلية هندسة البترول والتعدين بحامعة السويس ، أ.د. عطية محمود عطية عميد هندسة الطاقة والبيئة بالجامعة البريطانية .ومن جانبها صرحت "شعيب" أن هذه الاتفاقية لتعزيز التعاون في مجالات: مصادر الطاقة المختلفة والمتجددة بأنواعها – البيئة – البتروكيماويات – الجيولوجيا – الحفر - تحسين وانتاج البترول والغاز وغير ذلك من المجالات التي قد يتفق الطرفان على التعاون فيها.