مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة في زيارة لكلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال
الخميس. 28 مارس, 2024

استقبل أ.د. أمين سعيد/ عميد كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال اليوم الثلاثاء الموافق 26 مارس 2024 ، الأستاذ الدكتور / محمد إسماعيل مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة وبحضور أ.د. حسن علي/ مستشار وحدة ضمان الجودة بالكلية، أ.م.د. حسين ربيع/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.م.د. علا عامر / وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة، أ.م.د. السيد عبدالرحمن/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، د. صبري خالد/مدير وحدة ضمان الجودة، د. منية إسحاق/ نائب مدير وحدة ضمان الجودة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.

وقد قام الدكتور محمد إسماعيل بفحص ملف الكنترولات وأيضا ملف المقررات الخاص بأكثر من مادة، و أثنى على جهود الوحدة و أشار لعمل لجان مختلفة بالكلية و نصح باستكمال الاعمال و متابعتها في الزيارات التالية.