الدار أمان.. في كلية الاعلام بجامعة السويس
الأربعاء. 06 مارس, 2024

نظم طلاب مشروع تخرج "الدار أمان" بقسم الاتصالات التسويقية المتكاملة بالكلية اليوم الإثنين الموافق ٤ مارس ٢٠٢٤، برعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف حنيجل رئيس الجامعة،" و أ. د/ أمين سعيد عميد الكلية وبرئاسة أ . م. د/ السيد عبد الرحمن رئيس قسم الاتصالات التسويقية المتكاملة وإشراف د. إيمان عادل المدرس بالقسم والمشرف على المشروع وم.م أمينة موسى المدرس المساعد بالقسم، نظم الطلاب ندوة تحمل نفس الإسم.

حاضر بالندوة الدكتور محمد شاكر، المدرس بكلية السياسة والاقتصاد جامعة السويس، حول الجهود التي تبذلها الدولة المصرية في استقبال ودعم اللاجئين على أرضها، بالإضافة إلى استعراض السياسات والتشريعات التي وضعتها مصر لحماية حقوق اللاجئين وأنواع الخدمات والتسهيلات التي تقدمها مصر لضيوفها في التعليم والصحة ومجالات العمل المختلفة.

وقد شهدت الندوة تفاعلا كبيرا من الطلاب، وتم عمل مسابقة معلومات عن اللاجئين وتم توزيع الجوائز على الفائزين.