مناقشة مشروعات تخرج قسم الإذاعة والتليفزيون للعام الجامعي 2021-2022
الأحد. 26 يونيو, 2022

شهدت كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة السويس، مناقشة مشروعات تخرج طلاب قسم الإذاعة والتليفزيون،برعاية الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس وإشراف الاستاذ الدكتور أمين سعيد عبد الغني عميد الكلية والأستاذة الدكتورة علا عامر رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وضمت مشروعات قسم الإذاعة والتليفزيون المشروع الإذاعي " القضية 156" و3 مشروعات تليفزيونية وهي "قادر"، و "الميكروباص"، و "لقمة حلال".

وأدار الجلسة الأستاذ الدكتور حسن علي عميد كلية الإعلام بجامعة السويس سابقا والأستاذ بقسم الاذاعة والتليفزيون، وضمت لجنة تحكيم المشروعات كلا من المخرج الكبير ياسر صادق والأستاذ الدكتور محمد إسماعيل استاذ النقد السينمائي والتليفزيوني والأستاذة الدكتورة علا عامر رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون، بحضور الدكتورة هاجر محمود المدرس بالقسم والمشرف العام على مشروعات التخرج ومشرفين المشروعات الدكتورة هدير ممدوح المدرس بالقسم والأستاذة عواطف طارق المدرس المساعد بالقسم، كما حضر المناقشة الأستاذة الدكتورة أسماء شاهين أستاذ التربية الفنية والأستاذ حسن هويدي وكيل وزارة الإعلام سابقا والأستاذ عز الدين الجمل المصور بالقناة الرابعة.

وعلى مستوى أفلام الفيديو حصد فيلم "الميكروباص" المركز الاول بينما حصد " لقمة حلال" المركز الثاني، وجاء فيلم "قادر " في المركز الثالث، وأشادت لجنة التحكيم بمشروعات التخرج، والمستوى الذي خرجت به والامكانيات التي توفرها الكلية للطلاب.

UrlF