احتفال قسم تربية الطفل بمناسبة تدشين القسم وكذلك اليوم العالمي للطفل ، واليوم العالمي لذوي الهمم
الإثنين. 19 ديسمبر, 2022

برعاية كريمة من معالي الاستاذ الدكتور / السيد عبد العظيم الشرقاوي

وبحضور معالي الاستاذ الدكتور / على حسين عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

ومعالي الاستاذ الدكتور/ عبد العاطي لاشين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي

وبقيادة أ. د. إيهاب السيد شحاتة عميد الكلية

وإشراف أ. د. شرين عراقي رئيس قسم تربية الطفل

وأ. د. إيمان شرف استاذ مناهج الطفل المساعد ، والمعيدات ريهام صلاح الدين ، وتيسير محمود بلال

اقام قسم تربية الطفل احتفالا بمناسبة تدشين القسم وكذلك اليوم العالمي للطفل ، واليوم العالمي لذوي الهمم.

وقد حضر الحفل نخبة من اعضاء هيئة التدريس والسادة رؤساء الأقسام، ووكلاء الكلية الأستاذ الدكتور سماح السقا وكيل الكلية للدراسات العليا، والأستاذ الدكتور / أشرف عبد الفتاح وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، والأستاذ الدكتور / محمد غنيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،والأستاذ الدكتور/ منال عبد الفتاح رشاد العميد السابق لكلية التربية ورئيس قسم التربية المقارنة،  وأ. د. علي مصطفى استاذ مناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية وبحضور الأستاذة هدى مصطفى موجه عام رياض الأطفال بمحافظة السويس، والأستاذة سيدة الشربيني رئيس مجلس إدارة جمعية الصفاء للأطفال ذوي الهمم و القدرات الخاصة ، والسادة المدربين بجمعية الصفاء، الاستاذة ريم إسماعيل ، والأستاذ محمود عز الدين ، والأطفال الأحباء المشاركين من جمعية الصفاء ومدرسة قاسم أمين.

ويتقدم قسم تربية الطفل بخالص الشكرلجميع الحضور، ولكل من ساعد أن يكونا حفلهم اليوم على هذا القدر من الرقي والجمال.