الشرقاوي يستقبل فريق الدعم الفني لمعمل الطاقة الشمسية

تحت رعاية معالي أ.د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، استقبل أ.د. السيد الشرقاوي بمكتبه صباح اليوم وفد من وحدة إدارة تطوير مشروعات التعليم العالي السادة أ.د.محمود وفيق صادق مدير إدارة تأهيل تأهيل المعامل للاعتماد الدولي ، أ.د. فرحات سعد مغنم استشاري تأهيل المعامل للاعتماد الدولي وذلك بحضور أ.د. حسام الدين مصطفى عطية عميد كلية التكنولوجيا والتعليم ، د. عبد الحميد رسمي مدير وحدة الجودة بالجامعة .
تأتي هذه الزيارة للوقوف على ما تم إنجازه من مخرجات بالخطة التنفيذية لمشروع تأهيل معمل الطاقة الشمسية بكلية التكنولوجيا والتعليم للاعتماد الدولي بالمواصفات العالمية IEC 17025 ، ذلك المشروع الذي بدأ في نوفمبر ٢٠٢٠ ومن المنتظر ان ينتهي في مايو ٢٠٢٢ .
وقد قام فريق الدعم الفني بالاطلاع على حسن سير العمل بالمشروع وتفقد التجهيزات الخاصة به وملفات الجودة وحضور إجراء اختبارات اللايقين بمعرفة فريق المعمل بالكلية ، وقد أثنى الفريق على ما تم إنجازه من خطوات المشروع ، وقدم بعض التوصيات الخاصة بالخطوات المتبقيه للانتهاء منه .