فريق العمل

منة الله محمد عبد الحميد

مسئول دعم فنى

الأهداف:

• تدريب الموظفين العاملين بإدارات الجامعة (شئون طلاب – دراسات عليا – أعضاء هيئة التدريس) على استخدام هذه التطبيقات .
  • تطوير برمجيات إدارة شئون الطلاب والدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس ليتم تطبيقها بالكليات بصورة موحدة سواء تلك الكليات العاملة بنظام السنوات الدراسية أو بنظام الساعات المعتمدة و اعتمادها كمنظومة وحيدة للمخرجات دون غيرها .
  • دعم الإدارات الجامعية في الحصول على البيانات والمعلومات التجميعية والإحصائية وكافة المؤشرات التي تخدم واضعي السياسات ومتخذي القرار.
  • دعم إدارات الكليات في تنفيذ ومتابعة الأعمال اليومية في كافة الأنشطة الأكاديمية في أنظمة شئون الطلاب وشئون أعضاء هيئة التدريس و الدراسات العليا .
  • توفير بيئة مراقبة تمكن الادارة العليا بالجامعة من مراقبة الأداء والإنجاز على مستوى الكليات ومعرفة حجم وحركة البيانات خلال فترات معينة وأعداد المستخدمين بالكليات وعدد جلسات الاستخدام الفعلية للنظام بالاضافة الى احصائيات الخاصة بالاعداد المسجلة لطلاب الجامعة.
  • العمل على ربط الكليات بالتنسيق الإلكتروني ليتمكن نقل بيانات الطلاب المستجدين بكل كلية بطريقة إلكترونية من نظام التنسيق الإلكتروني.
  • ضمان التكامل بين جميع وحدات الجامعة (البوابة الإلكترونية – المكتبة الرقمية – الشبكات – التدريب ) .
  • ادخال و مراجعة مرتبات أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة على نظام الفاروق .
  • زيادة عدد المستخدمين للنظام و نشر الوعي لدى موظفي الإدارات المعنية .

خدمات وحدة نظم المعلومات الادارية

الخدمات:

• شئون الطلاب : (تحميل البيانات إلكترونيا للطلاب الجدد من التنسيق الإلكتروني - تسجيل أسماء جميع الطلاب و المصروفات و التربية العسكرية بالكلية - توزيع الطلاب على المجموعات والتمارين اليا - إصدار أرقام الجلوس للطلاب - طباعة احصائيات الطلاب و صحيفة الطالب - الجداول الدراسية ) .
  • الكنترول : طباعة كشوفات النتيجه و تطبيق قواعد الرأفة .
  • الدراسات العليا : (تسجيل طلاب الدراسات العليا بالكلية - تسجيل المقررات و اللوائح - إصدار أرقام الجلوس للطلاب المقيدين - تسجيل نتائج الطلاب - طباعة الشهادات للطلاب ) .

تسجيل طلاب الدراسات العليا الكترونيا من خلال الرابط :

• أعضاء هيئة التدريس : (تسجيل أسماء كل أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة -اسم العضو بالانجليزية -الدرجة الوظيفية الحالية -القسم -التخصص العام -التخصص الدقيق -تاريخ الميلاد -مكان الميلاد -الرقم القومى -العنوان الحالي - الحالة الاجتماعية - بيانات الأجازات والإعارات و التدرج الوظيفي و الأبحاث العلمية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ) .
  • المدن الجامعية : (قبول طلبات المدن - التسكين الآلي للطلاب ) .

التقدم للمدن الجامعية إلكترونيا من خلال الرابط :