الرؤية والرسالة

فى اطار بناء قدرات أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بالجامعة على استخدام تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات الحديثة من خلال تقديم خدمات التدريب، تعمل وحدة التدريب بالجامعة على تنمية قدرات مجتمع الجامعة فى الإستفادة من تكنولوجيا المعلومات و الإتصالات الحديثة.

الرسالة :

• تسعي الوحدة لإكساب المتدربين من الطلاب والخريجين وأفراد المجتمع المدني بمهارات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي تؤهلهم للمنافسة في سو العمل كذلك تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم و العاملين بالجامعة بإكسابهم المهارات التي تمكنهم من توظيف مجالات تكنولوجيا المعلومات في خدمة العملية التعليمية والبحثية بالإضافة الي إعداد كادر من المدربين و الاستشاريين الفنيين القادرين علي تلبية احتياجات الجامعة و المجتمع المحيط بها في مجال تكنولوجيا المعلومات و كذلك المساهمة في تنفيذ خطة الجامعة نحو التحول الرقمي بها.

الرؤية :

• تحقيق المعايير الأكاديمية العالمية للتميز في التدريب لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وكذلك العاملين بالجامعة والطلاب علي المستوي المحلي والإقليمي لكي تصبح الوحدة الخيار الأول والأفضل في تقديم الخدمات التدريبية في مجال تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات و ذلك للمساهمة الفعالة في تنفيذ خطة الدولة الاستراتيجية في مجال التحول الرقمي للمؤسسات الحكومية.