مرحلة الدراسات العليا

:الدراسات العليا للطلاب الوافدين

أولاً: يتم قبول الطلبات للقيد الطلاب الوافدين طوال العام . أولاً: دبلومه - الماجستير – الدكتوراة . شهادة المؤهل الدراسي معادلة من المجلس الأعلى للجامعات . خطاب ترشيح من السفارة البلد التابع لها بالكلية المراد الدراسة بها مع توضيح المصروفات على نفقة من تكون الدراسة على نفقته الخاصة أم لا والدرجة العلمية وموقع من المستشار الثقافي للسفارة والخطاب موجة ل أ.د/ عميد الكلية . صورة من جواز السفر صالح لمدة عام على الاقل.

• شهادة صحية من معامل مركزية بوارة الصحة بالقاهره. كشف طبي شامل من مستشفى جامعى تخصص. شهادة الامتياز لمدة عام كامل بالنسبة للدراسين فى المجال الطبي . عدد (3) استمارة بيانات. عدد (3) استمارة معلومات. حافظة يلاستيكية. شهادة التقديرات الدرجات خلال سنوات الدراسة معتمدة وموثقة. شهادة دبلوم الدراسات العليا. افادة باجتياز تمهيدي الماجستير/ الدكتوراة مع بيان للمقررات التى اجتازها الطالب المتقدم للتسجيل. استيفاء استمارة المعلومات / البيانات نموذج طلب الالتحاق من ( اصل + 3صور) موقعاً من الطالب المتقدم ومعتمدة من الكلية .