زيارة مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة السويس لكلية العلاج الطبيعي
الأحد. 14 يوليه, 2024

انه في يوم الأحد الموافق ١٤ / ٧ / ٢٠٢٤ قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد إسماعيل فتح الله مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة بعمل زيارة دعم فني لكلية العلاج الطبيعي وذلك في تمام الساعة الثانيه عشر، وتضمنت الزيارة عدد من الفعاليات على النحو التالي:
1. مراجعة القرارات الخاصة بتشكيل اللجان الخاصة ب( لجنة تقييم الورقة الامتحانية، ولجنه وضع توصيف البرنامج).
2. تم مراجعة نتائج تقييم الورقة الامتحانية والإجراءات الخاصة بكل العقبات والمشكلات الخاصة بها.
3. تم مراجعة عدد من ملفات المقررات.
4. وكان يوجد بعض التعليقات على بعض ملفات المقرارات و العقبات في تجميعها.
5. مناقشه و مراجعه ملفات الكنترول الخاصه بالفرق الثلاثه
وقد حضر فعاليات تلك الزيارة  (أعضاء هيئة التدريس /أعضاء الهيئة المعاونة) وقد استمرت فعاليات تلك الزيارة لمدة ثلاث ساعات.
وتتوجه أ.د. اماني رافت عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير للسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والسادةأعضاء الهيئة المعاونة لتعاونهم في إعداد ملفات الجودة
كما تتوجه أ.د اماني رافت عميد الكلية بالشكر والتقدير للسيد أ.د. محمداسماعيل رئيس مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعه علي زيارة اليوم و جهد سيادته معنا.