ندوة توعية عن أهمية الكشف المبكر لسرطان الثدي و الفحص الذاتي
الإثنين. 04 مارس, 2024

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/ أشرف حنيجل رئيس الجامعة

و معالي الاستاذ/ الدكتور/ سعيد عبادي نائب رئيس الجامعة للشؤون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
و الأستاذ الدكتور/ أماني رأفت عميد كلية العلاج الطبيعي

يتشرف الاستاذ الدكتور / أحمد سمحان وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالاشتراك مع مستشفى بهية بالدعوة للاحتفال باليوم العالمي للمرأة غداً الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٥ في تمام الساعة ١٢ ظهراً بقاعة ٤٠٦ بالكلية و يشمل الاحتفال على:

• ندوة توعية عن "أهمية الكشف المبكرلسرطان الثدي والفحص الذاتي " تلقيها د/ سماء خالد (مستشفى بهية)

• ومحاضرة بعنوان" دور العلاج الطبيعى فى علاج حالات الام الحوضر المزمنة لدى السيدات"تلقيها د/ ولاء صوار- مدرس بقسم العلاج الطبيعي لصحة المرأة.

• و كذلك حملة "تقييم السمنة لدى السيدات" ومستهدف بها جميع العاملات بالكلية يشرف عليها د/ نيفين عبدالرحمن - مدرس بقسم العلاج آلطبيعي لأمراض الباطنة و د/ صفاء سالم - مدرس مساعد بقسم العلاج آلطبيعي لأمراض الباطنة.