زيارة الاستاذ الدكتور/ محمد إسماعيل رئيس وحدة ضمان الجودة بالجامعة لكلية الحاسبات والمعلومات
الإثنين. 04 ديسمبر, 2023

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/أشرف حنيجل رئيس الجامعة، وفي إطار خطة الجامعة بالاهتمام بملف الجودة على مستوى كافة كليات الجامعة، استقبل يوم الثلاثاء الموافق 28 نوفمبر ٢٠٢٣ أ.د.ياسر أمون شرابي عميد الكلية، وأ.م.د.فايزة ندا وكيل الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري بالكلية السيد الاستاذ الدكتور/ محمد إسماعيل رئيس وحدة ضمان الجودة بالجامعة في زيارة للكلية، وذلك لاستكمال باقي الإجراءات الخاصة باعتماد الكلية وحصولها على الجودة، وفي بداية اللقاء قام أ.د.ياسر أمون عميد الكلية بعرض إمكانيات الكلية العلمية والبشرية والمؤسسية، وأوضح أ.د.محمد إسماعيل كيف يمكن توظيف جهود الكلية في ملف الجودة، وانتهت الزيارة بالمرور على قاعات الكلية التدريسية، الكنترولات، والمكتبة وتم تحديد الاحتياجات الخاصة بالكلية فيما يتعلق بملف الجودة وجاري العمل على تحقيقها من خلال وحدة ضمان الجودة بالكلية التي يديرها د.نهى محمد وفريق عمل الوحدة.