بدء الدراسة بالكلية
الأربعاء. 29 يونيو, 2022

تزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١ وافتتاح كليه طب الفم والأسنان جامعه السويس وبدايه الدراسه بها هذا العام

تفقد أ.د السيد عبد العظيم الشرقاوي _ رئيس جامعة السويس اليوم الأحد المجمع الطبي حيث كلية طب الأسنان وكان في استقبال سيادته ا.د. هاني شلبي عميد كلية طب الأسنان للاطمئنان علي سير العملية التعليمية والتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيرس كورونا والتباعد الاجتماعي بين الطلاب .

وأثناء الزيارة قام بالترحيب بالطلاب الجدد الذين يمثلون الدفعه الاولى بالكليه وتهنئتهم بالعام الدراسي الجديد كما حرص سيادته علي تشجيعهم وحثهم على تحصيل العلم لما تمتلكه الكليه من امكانات ماديه وبشريه تضاهى افضل كليات طب الاسنان ..كما حرص سيادته على التنبيه على ضرورة أخذ الحيطة والحذر من فيروس كورونا .