لجنة الجوالة
الأحد. 26 ديسمبر, 2021

أقامت كلية طب الفم والأسنان جامعة السويس يوم الأحد الموافق ٢٠٢١/١٢/٢٦ اليوم التعريفي الكشفي الأول لجوالي وجوالات كلية طب الفم والاسنان جامعة السويس

بحضور الأستاذ الدكتور / هاني شلبي عميد الكلية

ودكتوره/ رانده حامد الشربيني منسق اللجنة العليا للأنشطة الطلابية.

واعضاء اتحاد طلاب الكليه ورؤساء لجانها المختلفة

حيث قام القائد / محمود عبدالشافي بشرح مهارة التخييم وطريقه اقامه خيم الكشافه وانواعها وانشاء خيمه الكشافه الخاصه بعشيره الجواله بالكليه امام مبنى الكليه.

كما قام القائد / محمود عبدالظاهر بعرض فيديو عن النشاط الكشفي بالجامعة وكواليسها الكشفية وبعدها قام القائد / محمود وليد بشرح بعض المصطلحات الكشفية والتعريف بالحركة ثم قام القائد / يسري ياسر بتوضيح الوعد والقانون، وفي نهاية اليوم قام القائد / محمد جمال بالحديث عن نشأة الحركة الكشفية.

تتوجه الكلية بخالص الشكر لكل من ساهم في إقامة اليوم التعريفي الكشفي الأول بالكلية وبكل الضيوف الذين شرفونا بحضورهم متمنيين لهم التوفيق والسداد.

#اتحاد_طلاب_طب_اسنان_جامعة_السويس

#لجنةالجوالة