خلال الاحتفال بتكريم الباحثين بجوائز النشر الدولي ... رئيس الجامعة : جامعة السويس تحصل على ترتيب ال ١١ مصريا وفق تصنيف scimago .

كتب بواسطة: Aya Abdelghany
نظمت جامعة السويس صباح اليوم حفلا لتكريم الباحثين وأعضاء هيئة التدريس ممن قاموا بنشر بحوث لهم في مجالات دولية وقد أعلن رئيس الجامعة خلال الحفل أن جامعة السويس استطاعت أن تحصل على الترتيب ال ١١ بين الجامعات المصرية ، وال ٢٦ بين جامعات قارة أفريقيا، موضحا أن الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة لهم دور كبير في رفع تصنيف الجامعة بما يقومون به من نشر لبحوث متميزة بمجلات ذات تأثير مرتفع .
وقد شجع "الشرقاوي" كافة منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والباحثين على الحرص على التميز من خلال تقديم بحوث ترقى للمستويات الدولية مؤكدا أن الدولة المصرية تضع للبحث العلمي أهمية خاصة وعناية غير مسبوقة إيمانا منها بأن التقدم العلمي هو سبيل التقدم والرقي .
المجموعة:

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o