☆ السويس | ٢٨ فبراير ٢٠٢١
لليوم الثاني تواصل جامعة السويس عقد امتحانات الفصل الدراسي الأول وسط تأكيد مشدد على اتباع كافة الإجراءات الاحترازية المطلوبة لتوفير أكبر قدر من الحماية لجميع القائمين على العملية الامتحانية سواء الطلاب أو السادة الملاحظين أو أعضاء هيئة التدريس .
وقد قام صباح اليوم أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة بجولة تفقدية لبعض كليات الجامعة رافقه فيها أ.د. علي حسين عطا_نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم ، حيث قاما بتفقد العملية الامتحانية بكليات الطب وطب الأسنان والهندسة والتجارة ، وأكد رئيس الجامعة على السادة القائمين على سير الامتحانات بعدم التهاون في تطبيق كافة الإجراءات اللازمة لحماية أبنائنا الطلاب سواء من توفير مسافات التباعد الاجتماعي ، مع التزاحم ، قياس درجات الحرارة للجميع ، التعقيم المستمر لكافة اللجان والقاعات التي تعقد بها الامتحانات .
كما أكد "الشرقاوي" على ما قامت به الجامعة من مجهودات لتوفير كافة الإمكانات وتذليل أي عقبات تحول دون توفير المناخ النفسي الملائم للطلاب كي تمر فترة الإمتحانات بسلام ويستطيع أبنائنا تحقيق النجاح والتفوق الذي يسعون إليه .
■ المركز الإعلامي لجامعة السويس