بروتوكول تعاون بين جامعة السويس والأكاديمية العربية لإعداد القادة في مجال العلوم الهندسية والتكنولوجية

☆ السويس | ٢٣ فبراير ٢٠٢١

انطلاقا من الرؤيا الاستراتيجية لجامعة السويس والمتمثلة في الانفتاح على مختلف المؤسسات المعنية بتطوير الخبرات الأكاديمية لطلاب الجامعة ، شهد أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة توقيع برتوكول تعاون بين جامعة السويس والأكاديمية العربية لإعداد القادة ALCT في العلوم الهندسية ، بحضور أ.د. أشرف حنيجل عميد كلية الهندسة ، د. ايمان وليم المدير التنفيذي للأكاديمية . يهدف هذا البروتوكول إلى توفير فرص لتدريب طلاب الجامعة من التخصصات الهندسية والتكنولوجية (هندسة البترول والتعدين-الهندسة- التكنولوجيا) وعقد دورات تدريبية لتغيير المسار المهني لخريجي الجامعات ومساعدتهم في ايجاد فرص عمل في المجالات المختلفه.

حيث تتراكم في الأستعداد من الكليات البيئية ، مجموعة من البرامج المتميزة في تنمية المهارات المهنية واكتساب الخبرات بما يؤهل المتدربين على الوجه الأنسب ، ويكسبهم ارتفاع عالٍ من مختلف العروض سواء كانت محليا أو إقليم. هذا وقد اعتمد مجلس الجامعة اليوم تمهيدا بدء التفعيل.

المجموعة:

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o